Ligue des champions: Nantes et Paris dos à dos

LNH - Publié le 25 mars 2017 à 22h27
Nantes a arraché le match nul en toute fin de match, ce samedi face à Paris, dans le cadre des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions.
résumé
stats équipes
top joueurs
infos match

Nantes a accroché le match nul face à Paris au forceps, ce samedi, en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions. C’est bien le « H » qui a le mieux démarré la rencontre (5-2, 7e), pour rejoindre les vestiaires avec l’avantage au score (15-14, 30e). Après une seconde période globalement dominée par des Parisiens privés de Nikola Karabatic, malade, les Nantais accusaient deux buts de retard à l’entame du money-time (24-26, 57e). Au final, Nicolas Claire, puis Dominik Klein, au buzzer, ont offert un match nul qui laisse un suspense entier avant le match retour, samedi prochain, à Coubertin. Du côté des performances individuelles, Paris a pu compter sur la froide efficacité d’Uwe Gensheimer (7 buts) et la performance réussie de Thierry Omeyer (14 arrêts à 36%), tandis que dans le camp d’en face, Eduardo Gurbindo a réalisé un match quasiment irréprochable (6 buts).