Coupe d'Europe: Paris se rapproche du Final4

LNH - Publié le 23 avril 2017 à 18h40
Paris s’est imposé de trois buts à Szeged, ce dimanche, en quarts de finale aller de la Ligue des champions. Le Final4 se rapproche.

Paris s’est rapproché de son deuxième Final4 de la Ligue des champions, ce dimanche, en allant s’imposer du côté de Szeged dans le cadre des quarts de finale aller (27-30). Un succès au forceps que les Parisiens sont allés décrocher dans des conditions difficiles. En tête à la pause (14-16, 30e), les Parisiens ont su résister tout au long de la deuxième période, pour finalement terminer la rencontre sur un ultime arrêt sur penalty d’un Thierry Omeyer pourtant suppléé par Gorazd Skof tout au long de la rencontre, et un ultime but signé Nedim Remili, lui aussi en difficultés sur la rencontre. A la tête d'un avantage de trois buts, les Parisiens ont désormais rendez-vous samedi prochain, à Coubertin (20h45).