close



  •  
     
    pts
    pts
    pén *
    mj
    vict.
    nul
    déf.
    buts
    pour
    buts
    contre
    goal
    avg *
    part.
    pts *
    part.
    goals *
  • 3
    11
    0
    6
    5
    1
    0
    203
    157
    46
    0
    0
  • 4
    10
    0
    6
    5
    0
    1
    176
    160
    16
    0
    0
  • 5
    9
    0
    6
    4
    1
    1
    170
    160
    10
    0
    0

Palmarès du club

saison 2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
saison 2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue

Informations


  • Adresse du siège
    Centre Jean Paul Lacombe , 1000, Avenue du Val de Montferrand 34090 MONTPELLIER
  • Tél
    0499614455
  • Fax
    fax : 0499614454

Salles


  • Palais des sports René Bougnol
    1000 avenue du Val de Montferrand 34090 Montpellier
    2900 places
  • Sud de France Arena
    Route de la Foire 34470 Pérols
    8750 places
LIDLSTARLIGUE
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques, commerciaux et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies