close


Palmarès

saison 2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2013 / 2014
Dunkerque
Champion de France D1
saison 2012 / 2013
Paris
Champion de France D1
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
saison 2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
saison 2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
saison 2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
saison 2006 / 2007
Ivry
Champion de France D1
saison 2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1

Présentation

LIDLSTARLIGUE
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques, commerciaux et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies