LdC: Montpellier s'impose, le PSG à terre

LNH - Publié le 25 septembre 2016 à 21h13
Montpellier a réussi ses débuts en Ligue des champions, ce dimanche, avec une victoire face à Presov. Le PSG s'est lui incliné face à Kiel.

Montpellier a démarré sa saison de Ligue des champions de la meilleure des manières, ce dimanche, avec une victoire à domicile face à Presov (28-23). Accrochés à la pause (14-14, 30e), les Héraultais ont fait la différence au retour des vestiaires, grâce à la performance de choix signée Vincent Gérard (14 arrêts à 58% en seconde période) et aux 7 buts de Vid Kavticnik. Le MHB jouera sa prochaine rencontre en Espagne, samedi prochaine, face à Naturhouse La Rioja.

De son côté, le PSG a dû rendre les armes dans les tous derniers instants du côté de Kiel, au terme d’une rencontre à très haute intensité (28-27). Dans une ambiance des grands soirs, les Parisiens ont joué les yeux dans les yeux avec leur adversaire (14-14, 30e), pour même mener à l’entame du sprint final, grâce notamment aux 10 réalisations signées Uwe Gensheimer (22-24, 52e). Peine perdue, ce sont bien les Allemands qui ont eu le dernier mot, sur un ultime but de Christian Zeitz. Prochain rendez-vous pour les Parisiens dimanche prochain, face à Plock.

Crédit photo : PatriciaSports