Sélestat rejoint Pontault-Combault en finale !

LNH - Publié le 18 mai 2018 à 21h35
Sélestat affrontera Pontault-Combault en finale des playoffs de Proligue.

Malgré son revers concédé à Chartres, ce vendredi (29-24), Sélestat a décroché sa place en finale des playoffs, à la faveur de son large succès du match aller (36-28).

Le début de rencontre est pour le moins accroché, avec des défenses qui prennent le pas sur les attaques (4-4, 12e). Au forceps, les Chartrains vont finalement peu à peu grappiller du terrain (9-6, 22e) pour conserver ces trois longueurs d’avance jusqu’à la pause (13-10, 30e). Au retour des vestiaires, les Chartrains, emmenés par un très bon Fabio Magalhaes (9 buts), enflamment enfin le match (24-17, 47e). De retour à un petit but de leur objectif, les coéquipiers de Nebosja Grahovac ne parviennent cependant pas à tenir cette avance (25-20, 53e). Au final, et malgré une balle de +8 en fin de match (29-22, 59e), les Chartrains laissent les Alsaciens d'un très bon Kosta Savic (6 buts) filer en finale.

Une finale qui opposera la troupe de Christophe Viennet à Pontault-Combault, avec un match aller mardi à Sélestat, et un retour en terre francilienne, vendredi.