Coupe EHF / Nantes passe au 3e tour

LNH - Publié le 18 octobre 2014 à 19h50
Vainqueur à l’aller de 15 longueurs de mieux que Varazdin, la troupe de Thierry Anti pouvait se déplacer avec sérénité en Croatie pour le retour. Le « H » s’est même offert une nouvelle victoire (26-30) qui l’envoie au 3e tour de la compétition.

Depuis le 11 septembre, la défaite est un mot banni du vocabulaire nantais. Ce samedi, la partie livrée par les Ligériens en est un nouvel exemple car même s’ils avaient une sérieuse avance avec leur succès 42-27 acquis à Beaulieu la semaine dernière face aux Croates, ils ont sérieusement défendu leurs chances sur le parquet adverse. Autour de cadres (De la Breteche, Feliho, Claire, Rivera Anic), la jeune garde a eu l’occasion de montrer ce qu’elle savait faire. A la pause, l’avance des visiteurs était déjà béante 8-17 et la fin de match fut gérée tranquillement. Pour l’anecdote, on notera les 5 buts de Rock Feliho, le défenseur principal des Violets qui s’est régalé en attaque. Son meilleur total depuis bien longtemps !