LDC / Montpellier s’incline face à Kielce

LNH - Publié le 15 mars 2015 à 22h10
Pas d’exploit pour le MAHB ce dimanche, à domicile, face à Kielce en match aller des 8e de finale de Ligue des Champions. Les hommes de Patrice Canayer se sont en effet inclinés de 4 longueurs (25-29).

Les Héraultais le savaient, face à Kielce, il faudrait sortir une prestation parfaite, même plus que parfaite pour l’emporter. Malheureusement pour eux, ils ont été un petit cran en dessous de Kielce ce dimanche et ont donc subi la loi de leurs visiteurs polonais. Du coup, ils ont couru après le score toute la partie. Les hommes de Talant Dujshebaev profitant de chaque occasion pour scorer et prendre leurs distances. Du coup, ces derniers prenaient déjà une bonne option à la mi-temps grâce notamment à un excellent Karol Bielecki qui inscrivait même un dernier but incroyable sur coup franc juste abant le buzzer (13-16).

Dans le second acte, Montpellier continuait de pousser fort notamment grâce à Kavticnik (8 buts) et Simonet (6 buts). Et si l’écart fut un temps assez important pour les visiteurs (20-24), les locaux faillirent aussi obtenir un bien meilleur résultat car à 2’ du terme, l’écart s’était clairement réduit (25-26). Dans le sprint Gajic ratait deux belles occasions tandis qu’en face, les Polonais continuaient de scorer (25-29 à la 60’). Le retour sera compliqué mais tout reste possible.