Paris forcé de s'incliner à Kielce

LNH - Publié le 22 octobre 2020 à 22h35
Le Paris Saint-Germain a concédé sa troisième défaite de la saison en Champions League ce soir, du côté de Kielce (33:35).

Le Paris Saint-Germain a concédé sur le terrain de Kielce sa troisième défaite de la saison en Champions League (33:35). Les Parisiens ont pourtant fait la course en tête en première période, comptant jusqu'à trois buts d'avance avant de se faire rattraper juste avant le repos, atteint sur un score de parité (18:18). Paris s'est pris les pieds dans le tapis après le repos, concédant jusqu'à quatre buts d'avance, malgré la grosse prestation de Mikkel Hansen (10 buts). Revenus au score à l'amorce du moeny-time, ils ont néanmoins subi la prestation XXL d'Igor Karacic, le Croate de Kielce, auteur de treize buts dont quatre dans les cinq dernières minutes.

Avec cette défaite, Paris pointe à la sixième place du groupe A avec deux points et un match en moins, avant d'accueillir le Vardar Skopje mercredi prochain.