Du suspense en coupe de France

LNH - Publié le 16 novembre 2022 à 21h52
Ce mardi et mercredi soir se déroulaient les huitièmes de finale de la coupe de France. Place aux résultats.

Kolakovic envoi Chartres en quarts

Face à une formation très accrocheuse de Dunkerque, les Chartrains n’ont pas tremblé à la Halle Jean-Cochet mardi soir. Devant à la mi-temps (19-15) après une première période maîtrisée, le C’CMHB a continué sur sa lancée dans le deuxième acte (26-24, 45e). Mais les Nordistes ont fait des frayeurs à la formation de Toni Gerona dans les ultimes secondes en égalisant à 33-33. Aleksa Kolakovic de son côté a su prendre ses responsabilités au moment où il le devait et a offert le succès et la qualification aux siens en sortant, à 2 secondes de la fin, un tir survenu de nulle part !

Saint-Raphaël bat Toulouse au bout du suspense

Le SRVHB peut remercier son ailier gauche, Raphaël Caucheteux. Grandiose face au Fenix Toulouse ce mardi soir, il a permis aux siens de l’emporter lors des tirs aux buts après une séance irrespirable (10 pénaltys à 9) après avoir arraché l’égalisation à 27 partout au buzzer ! Les Varois se qualifient pour les quarts de finale après avoir fait la course en tête pendant la quasi-totalité de la rencontre (11-7, 22e ; 15-10, 30e ; 22-21, 50e). Toulouse tentera de se rattraper en championnat dimanche, face au même adversaire, au même endroit.