Paris défendra son titre au Mans !

LNH - Publié le 05 décembre 2019 à 22h38
Paris défendra bien son titre au Final4 de la Coupe de la Ligue, après sa victoire obtenue face à Montpellier.
infos match

Triple tenant du titre, Paris sera bien au rendez-vous du Final4 de Coupe de la Ligue, les 14 et 15 mars prochains, au Mans. Le PSG a en effet dominé Montpellier, ce jeudi, à Coubertin (34-30). Un succès logique pour les Parisiens, qui ont réussi à faire la course en tête tout au long de la rencontre. Après vingt premières minutes accrochées (11-10, 21e), les Parisiens ont fait exploser le MHB juste avant la pause (19-12, 30e), pour ensuite gérer cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Avec 9 buts, Kamil Syprzak a brillé côté francilien, tout comme Mikkel Hansen, auteur de 8 buts. Dans le camp d’en face, Kyllian Villeminot et Diego Siminet, 5 buts chacun, terminent meilleur buteur. Un an après son succès à Antarès, la troupe de Raul Gonzalez va tenter de remettre ça, face à Chambéry, Toulouse et Nantes.