close


Palmarès

saison 2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2014 / 2015
Nantes
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2012 / 2013
Dunkerque
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2008 / 2009
Istres
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue

La Coupe de la Ligue by Lidl

#INNOVATION #PRESTIGE #AUTHENTICITÉ #ATTRACTIVITÉ

Née à Sélestat en 2002, la Coupe de la Ligue by Lidl est devenue une compétition phare dans le paysage du handball Français. Si Montpellier a remporté la majeure partie des éditions, les autres clubs restent à l’affût et Paris reste sur 3 victoires consécutives. Ainsi Chambéry (2001/2002), Créteil (2002/2003), Istres (2008/2009), Dunkerque (2012/2013), Nantes (2014/2015) et Paris (2016/2017, 2017/2018 & 2018/2019) ont inscrit leur nom au palmarès de l’épreuve !

Plus court chemin vers l’Europe et 1ère place qualificative pour une coupe d’Europe décernée, la Coupe de la Ligue est très convoitée et réserve des surprises lors de chacune de ses éditions. Sa formule en Final4 est devenue un événement incontournable du calendrier. Après être passé par Dunkerque (2004), Albertville (2008), Miami (2009) ou plus récemment par Rouen (2015), le Final4 se tiendra comme l'année dernière dans la salle Antarès du Mans.

CoupedelaLigue