Montpellier s'impose facilement en Turquie

LNH - Publié le 23 février 2021 à 09h05
En ce lundi soir, le Montpellier Handball n'a pas eu trop de difficultés à prendre les points sur le terrain du Besiktas Istanbul.

Une mi-temps pour jauger, une autre pour se détacher, tel est le résumé de la rencontre de Montpellier hier face au Besiktas Istanbul. En Turquie, les hommes de Patrice Canayer ont mis trente grosses minutes à prendre le rythme du match, en passant en tête de deux longueurs à la pause (16:14). Ils ont ensuite accéléré apès le repos pour passer la barre des dix buts d'écart à la 49ème minute, alors que Lucas Pellas et Valentin Porte enchainaient les buts. Et c'est finalement sur cet écart que le MHB l'a emporté (36:26), alors que Kyllian Villeminot finissait meilleur buteur avec sept réalisations.