Montpellier et Nîmes devront batailler

LNH - Publié le 23 mars 2021 à 20h20
Montpellier et Nîmes ont souffert, ce mardi, lors des huitièmes de finale aller de l'EHF European League.

Montpellier et Nîmes auront du pain sur la planche, s’ils veulent rallier les quarts de finale de l’EHF European League. Opposé à Schaffhausen ce mardi, le MHB a en effet concédé le match (27-27). Aux commandes jusqu’au dernier quart d’heure (21-19, 45e), les Montpelliérains ont ensuite baissé de pied, en butant sur Kristian Pilipovic (15 arrêts à 37%), pour finalement arracher le match nul au buzzer, sur un penalty signé Hugo Descat (8 buts au final). Il faudra faire mieux dès mardi prochain, en Suisse.

De son côté, l'Usam aura encore plus de boulot, après sa défaite concédée en Russie, face à Tchekhov (30-25). En tête à la pause (13-15, 30e), les Gardois n’ont pas réussi à tenir la cadence en deuxième période, et ce malgré les huit buts (sur huit tentatives) de Michaël Guigou. Les hommes de Franck Maurice devront rattraper ce retard de cinq buts mardi prochain au Parnasse, pour tenter de rallier le grand 8.