Montpellier en tête face à Berlin

LNH - Publié le 13 avril 2021 à 22h29
Le MHB emportera dans ses bagages vers Berlin un capital de trois buts après l'avoir emporté ce soir.

Grâce à sa victoire 32 à 29, le Montpellier Handball est en tête à la mi-course de son quart de finale face aux Allemands du Füchse Berlin. Dans un match de très haute volée, c'est dans les dix dernières minutes que les Montpelliérains ont fait le trou, grâce aux arrêts de Marin Sego et aux huit buts de Valentin Porte. Le capitaine montpelliérain, qui a trouvé le chemin des filets à deux reprises dans les deux dernières minutes de la rencontre, a fini meilleur scoreur de la rencontre.

Les deux équipes se retrouveront mardi prochain, en Allemagne, avec une qualification pour le Final Four de la compétition en jeu.