EHF European League I Nantes éliminé

LNH - Publié le 03 mai 2022 à 22h21
Le HBC Nantes s'est incliné ce mardi soir à Magdeburg et est éliminé de la coupe d'Europe.

Les Nantais ne sont pas parvenus à inverser la tendance ce mardi soir en Allemagne et à rattraper les 3 buts de retard, concédés la semaine dernière au match aller. Pas épargnés par les blessures, les joueurs du H ont fait ce qu'ils ont pu en faisant jouer des jeunes qui ont tout de même bien fait le travail. Dominés dès le début de rencontre (10-4, 15e), les Ligériens ont réduit un petit peu l'écart en fin de première période et rentraient aux vestiaires avec 4 buts de retard (12-16). Dans le deuxième acte de jeu, Magdeburg, le tenant en titre de cette coupe d'Europe a pris dans un premier temps le large. Mais Lucas De La Bretèche et ses partenaires n'ont rien lâché et sont revenus à hauteur de leurs adversaires dans les ultimes minutes. Michael Damgaard a porté les siens en inscrivant 12 buts.

Nantes s'incline de 2 longueurs, (30-28) et va désormais se concentrer sur la Liqui Moly StarLigue et la coupe de France.