EHF I Chambéry prend une option

LNH - Publié le 27 août 2022 à 21h59
Face aux Roumains de Constanta, la Team Chambé ne s’est pas ratée ce samedi au Phare.

Chambéry lance sa saison sur une bonne note. Ce samedi soir, les Savoyards recevaient les Roumains de Constanta pour le compte du match aller du premier Tour qualificatif de l’EHF European League. Le collectif d’Erick Mathé a répondu présent et n’a pas raté ce premier rendez-vous. Chambéry l’emporte de 4 buts, 27-23. La Team Chambé n’a pas eu trop de mal en début de partie pour se détacher de son adversaire du soir (9-4, 15è). Pourtant, les Roumains sont revenus au fil des minutes et n’étaient menés que de deux longueurs à la mi-temps (12-10). En seconde période, Benjamin Richert (7 buts) et ses coéquipiers ont accéléré le rythme de jeu et pris le large (17-12, 36è). Le club Savoyard s’impose donc de 4 longueurs et devra conserver son avance samedi prochain en Roumanie pour espérer aller plus loin en Coupe d’Europe. Les cartes sont entre les mains des Français.