Caen surpris par Frontignan

LNH - Publié le 02 octobre 2022 à 18h14
En clôture de la 4è journée du championnat de ProLigue, Caen perdu sur son terrain contre Frontignan.

Voilà un succès décroché avec la manière ! Ce dimanche, le promu, Frontignan est allé chercher une magnifique victoire lors de son déplacement à Caen, jusque-là invaincu cette saison. Portés par un Kévin Mesnard des grands soirs (14 arrêts), les joueurs d’Asier Antonio regagnaient les vestiaires avec 3 buts d’avance (15-18), après une première période très équilibrée. C’est en début de deuxième mi-temps que le promu à clairement pris son envol (18-23, 40è) et s’est offert la victoire. Un succès 27-34 qui permet à Frontignan de décrocher sa troisième victoire et de s’installer sur le podium du championnat de ProLigue.