La France de nouveau accrochée par le Serbie

LNH - Publié le 09 janvier 2021 à 20h45
Après s'être inclinée en Serbie mardi (24:27), l'équipe de France n'a pu faire mieux que match nul à Créteil ce soir (27:27).

Un nul et une victoire, voici le bilan de l'équipe de France face à la Serbie. Ce soir à Créteil, les Bleus ont fait match nul (26:26), après avoir sauvé les meubles en fin de match. Menés de trois buts à la pause, et encore de deux à neuf minutes du terme, Kentin Mahé et Nédim Rémili ont accéléré dans le money-time pour finalement accrocher le nul, même si les Bleus auraient pu espérer mieux, ne convertissant pas la balle de l'égalisation dans les dix dernières secondes. Ludovic Fabregas aura été le meilleur buteur français, avec cinq réalisations.

L'équipe de France s'envolera mardi direction pour l'Egypte pour entamer le championnat du monde deux jours plius tard, avec une rencontre déjà capitale face à la Norvège.