LNH

Dernier résultat

Aucun résultat

Prochain match

Aucun match

Classement

Aucun classement

Actualités

Effectif

Aucun joueur

Informations

salles
Gymnase Auguste Delaune
16 rue Robespierre  94200  Ivry-sur-Seine
1500 places
Halle Carpentier
81 Boulevard Masséna  75013  Paris
4800 places
adresse du siège
69 Avenue Danielle Casanova 94200 Ivry-Sur-Seine
Tél : 0145150796

Palmarès

2014 / 2015
Ivry
Champion de France D2
2006 / 2007
Ivry
Champion de France D1
1996/1997
Ivry
Champion de France D1
1995 / 1996
Ivry
Vainqueur Coupe de France
1982/1983
Ivry
Champion de France D1
1970/1971
Ivry
Champion de France D1
1969/1970
Ivry
Champion de France D1
1965/1966
Ivry
Champion de France D1
1963/1964
Ivry
Champion de France D1
1962/1963
Ivry
Champion de France D1