Igor Vori

#9
Pivot
Nationalité :
Croatie
Né le :
20/09/1980
Age :
41 ans
Taille :
203 cm
Poids :
100 kgs
Dernier club :
Berlin
Dernière saison :
2021 / 2022
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2013 / 2014
Paris
Vainqueur Coupe de France