Melvyn Richardson

#22
Arrière Droit
Nationalité :
France
Né le :
31/01/1997
Age :
24 ans
Taille :
190 cm
Poids :
89 kgs
Dernier club :
Montpellier
Joueur Formé Localement
Dernière saison :
2020 / 2021
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2018 / 2019
Meilleur arrière droit de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Meilleur joueur de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Montpellier
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Meilleur espoir de Lidl Starligue