Mikkel Hansen

#24
Arrière Gauche
Nationalité :
Danemark
Né le :
22/10/1987
Age :
34 ans
Taille :
196 cm
Poids :
99 kgs
Club actuel :
Paris
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2021 / 2022
Paris
Champion de Liqui Moly StarLigue
saison 2020 / 2021
Meilleur arrière gauche de Lidl Starligue
saison 2020 / 2021
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2019 / 2020
Paris
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2018 / 2019
Meilleur arrière gauche de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Meilleur arrière gauche de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2015 / 2016
Meilleur joueur de D1
saison 2015 / 2016
Meilleur arrière gauche de D1
saison 2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Meilleur joueur de D1
saison 2014 / 2015
Meilleur arrière gauche de D1
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2013 / 2014
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2012 / 2013
Paris
Champion de France D1