Nicolas Tournat

#11
Pivot
Nationalité :
France
Né le :
05/04/1994
Age :
27 ans
Taille :
200 cm
Poids :
116 kgs
Dernier club :
Kielce
Joueur Formé Localement
Dernière saison :
2020 / 2021
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2019 / 2020
Meilleur pivot de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Nantes
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Meilleur pivot de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Nantes
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Meilleur pivot de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Nantes
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2016 / 2017
Nantes
Vainqueur Coupe de France
saison 2014 / 2015
Nantes
Vainqueur Coupe de la Ligue