Sander Sagosen

#5
Demi Centre
Nationalité :
Norvège
Né le :
14/09/1995
Age :
26 ans
Taille :
195 cm
Poids :
97 kgs
Club actuel :
Kiel
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2019 / 2020
Meilleur demi-centre de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Meilleur joueur de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2018 / 2019
Meilleur demi-centre de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue