Valentin Porte

#28
Arrière Droit
Nationalité :
France
Né le :
07/09/1990
Age :
31 ans
Taille :
190 cm
Poids :
94 kgs
Club actuel :
Montpellier
Joueur Formé Localement
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2020 / 2021
Meilleur arrière droit de Lidl Starligue
saison 2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Montpellier
Joueur du Mois Lidl Starligue