Le cavalier seul de Paris

LNH - Publié le 01 avril 2021 à 22h12
Paris a fait un grand pas vers les quarts de finale de la Ligue des champions, ce jeudi, après sa victoire à Celje.

Sauf catastrophe, Paris sera au rendez-vous des quarts de finale de la Ligue des champions. Le PSG a en effet déroulé son handball, ce jeudi, du côté de Celje (24-37). Fort d’une grosse défense, le collectif parisien s’est nourri des pertes de balle adverse pour envoyer ses ailiers fusiller le gardien adverse, avec déjà dix longueurs d’avance à la pause (11-21). De quoi gérer sans frémir le deuxième acte, et s’offrir un matelas bien confortable de 13 buts avant la manche retour, jeudi prochain. Du côté des performances individuelles, Dylan Nahi (10 buts), a plané sur la rencontre, tout comme Ferran Sole (7 buts).