EHF Champions League I Montpellier accroché au Portugal

LNH - Publié le 31 mars 2022 à 23h05
En huitième de finale aller de la Ligue des champions, Montpellier n'est pas parvenu à l'emporter à Porto.

Le MHB aura forcément des regrets ce jeudi soir après le match nul obtenu à Porto, en huitième de finale aller de la Ligue des champions. Devant à la pause d'un but (13-14, 30e) après avoir pourtant été dominé par Porto, le MHB a su creuser l'écart au retour des vestiaires (19-22, 45e). Mais Porto n'a rien lâché et a tout donné pour rester accroché au wagon Héraultais (23-25, 52e). Devant de 4 buts à la 55e minute (24-28), les joueurs de Patrice Canayer se sont fait égaliser à 30 secondes de la fin (29-29). Hugo Descat a raté la balle de match sur pénalty à 3 secondes du buzzer. Montpellier passe tout proche de la victoire et devra s'imposer la semaine prochaine au match retour pour décrocher son ticket pour les quarts de finale.