EHF Champions League I Paris éliminé d’un cheveu

LNH - Publié le 19 mai 2022 à 23h36
En quart de finale retour de la Ligue des champions, le Paris Saint-Germain s’est incliné d’un tout petit but, 33 à 32 à Kiel.

Ils pourront avoir des regrets ! Ce jeudi soir, le PSG s’est incliné d’un tout petit but en Allemagne du côté de Kiel. Après le match nul la semaine dernière à Paris (30-30), le PSG est officiellement éliminé de la Ligue des champions, aux portes du Final Four. Pourtant, les joueurs du club de la capitale avaient très bien démarré la rencontre (3-6, 11e). Devant tout au long de la première période, le collectif de Raul Gonzalez rentrait aux vestiaires avec deux longueurs d’avance (17-19). Dès le début de seconde période, Kiel a inversé la tendance (21-20, 37e) après une réalisation de Sander Sagosen. Les Allemands n'ont ensuite rien lâché et décrochent leur ticket pour la demi-finale de la Ligue des champions. Les 15 arrêts de Vincent Gérard et les 12 buts de Nedim Remili n’auront pas suffi.