Paris battu à Veszprem

LNH - Publié le 15 septembre 2022 à 21h21
Pour son premier match de Champions League, Paris s’est incliné en Hongrie à Veszprem.

Triste entrée en Ligue des Champions pour le club de la capitale qui commence son aventure européenne cette saison par une contre-performance après sa défaite sur le terrain de Veszprem (36-34). Pourtant, les joueurs du Paris Saint-Germain ont débuté la rencontre au coude à coude avec les Hongrois (6-6, 7è) et sont même arrivés, au fil des minutes, à creuser l’écart et prendre une belle avance (10-14, 23è). Mais porté par ses supporters, Veszprem est finalement revenu à vitesse grand V et regagnait les vestiaires à la mi-temps à hauteur des parisiens (17-17, 30è). C’est en début de deuxième période que Paris a pris à son tour l’eau (26-22, 45è). Le collectif de Raul Gonzalez aura tout de même tenté jusqu’au bout de revenir mais s’incline de deux longueurs, 36-34.

Après ce premier échec, le PSG devra vite rebondir s’il veut être dans le haut du classement du Groupe A. L’occasion sera présente dès mercredi, à Coubertin contre Plock.