Paris et Nantes confirment

LNH - Publié le 23 novembre 2022 à 00h20
Ce mercredi soir, Paris et Nantes ont confirmé en Champions League. Retour sur les rencontres.

Nantes créé la surprise

En déplacement ce mercredi soir au Danemark sur le terrain d'Aalborg, le HBC Nantes a créé la surprise. Battus à Barcelone lors de la précédente journée, les joueurs du H ont su se rattraper en prenant le meilleur face aux danois (32-35). Après un départ canon (4-1, 6e), le H a su faire la course en tête pendant l’ensemble de la rencontre (17-20, 30e ; 19-25, 35e) et s'impose logiquement. Succès mérité pour le collectif de Grégory Cojean

Paris gagne encore

Vainqueur lors de ses quatre dernières sorties en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a enchaîné une 5ème victoire de suite ce mercredi soir à Coubertin. Les joueurs du PSG ont disposé, sans trop de difficultés, des Danois de Gog (41-36). Dos-à-dos à la mi-temps après une première période équilibrée (16-16), le club de la capitale a su creuser l’écart au retour des vestiaires (26-22, 40e). Le PSG a ensuite tenu bon. Paris est plus que jamais leader de son groupe.