Caen et Valence se neutralisent

LNH - Publié le 01 décembre 2022 à 22h19
Ce jeudi, en ouverture de la 12ème journée de ProLigue, Valence est allé prendre les points du nul sur le terrain de Caen. Retour sur la rencontre.

Une semaine après avoir fait tomber Bordeaux Bruges Lormont, le Valence Handball, 14e de ProLigue est allé confirmer sa forme du moment en allant faire match nul en Normandie, sur le terrain des Vikings de Caen (26-26). Pourtant, les Valentinois auraient pu espérer mieux. Devant à la pause de 3 buts (15-18), le VHB a contrôlé la quasi-totalité de la deuxième période et menait de 3 longueurs à 4 minutes du buzzer (23-26). Mais les Caennais, portés par leurs supporters et en réussite tant en attaque qu'en défense, sont parvenus à faire une belle remontada et à arracher le nul.