Coup d'arrêt pour le PSG

LNH - Publié le 14 décembre 2022 à 01h12
Engagé ce mercredi soir en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain s'est fait surprendre par Magdebourg. Retour sur la rencontre.

Vainqueur au match aller sur le terrain de Magdebourg (22-29), le Paris Saint-Germain s'est fait surprendre ce mercredi soir face aux Allemands à Coubertin. Les joueurs du club de la capitale se sont inclinés 33-37. Pourtant, Paris regagnait les vestiaires à la pause avec une belle avance (19-15). Mais au retour des vestiaires, les Parisiens se sont rapidement fait reprendre (21-21, 38e). Magdebourg n'a ensuite pas laissé passer sa chance, a pris son envol et a mené jusqu'au coup de sifflet final. Défaite logique du club de la capitale qui restait sur une série de huit victoires consécutives en Ligue des Champions.