Dernier résultat

Liqui Moly StarLigue - J30
ven. 31 mai à 20h45
Palais des Sports - Orléans
logo Saran
Saran
27 - 29
logo Ivry
Ivry

Prochain match

Aucun match

Classement

12
20 30 9 2 19 890 966 -76 0.00 0
13
16 30 7 2 21 882 939 -57 2.00 2
-
16 30 5 6 19 893 991 -98 2.00 -2

Actualités

Effectif

Informations

salles
Gymnase Auguste Delaune
16 rue Robespierre  94200  Ivry-sur-Seine
1500 places
Halle Carpentier
81 Boulevard Masséna  75013  Paris
4800 places
adresse du siège
69 Avenue Danielle Casanova 94200 Ivry-Sur-Seine
Tél : 0145150796

Palmarès

2014 / 2015
Ivry
Champion de France D2
2006 / 2007
Ivry
Champion de France D1
1996/1997
Ivry
Champion de France D1
1995 / 1996
Ivry
Vainqueur Coupe de France
1982/1983
Ivry
Champion de France D1
1970/1971
Ivry
Champion de France D1
1969/1970
Ivry
Champion de France D1
1965/1966
Ivry
Champion de France D1
1963/1964
Ivry
Champion de France D1
1962/1963
Ivry
Champion de France D1