Dernier résultat

Liqui Moly StarLigue - J03
dim. 25 sept. à 17h00
H Arena - Nantes
logo Nantes
Nantes
33 - 28
logo Ivry
Ivry

Prochain match

Liqui Moly StarLigue - J04
ven. 30 sept. à 20h30
Gymnase Auguste Delaune - Ivry-sur-Seine
logo Ivry
Ivry
vs
logo Sélestat
Sélestat

Classement

403201979520.00-5
2031028487-32.006
203102103113-102.002

Actualités

Joueurs

photo équipe US Ivry Handball

Informations

salles
Gymnase Auguste Delaune
16 rue Robespierre  94200  Ivry-sur-Seine
1500 places
Halle Carpentier
81 Boulevard Masséna  75013  Paris
4800 places
adresse du siège
69 Avenue Danielle Casanova 94200 Ivry-Sur-Seine
Tél : 0145150796

Palmarès

2014 / 2015
Ivry
Champion de France D2
2006 / 2007
Ivry
Champion de France D1
1996/1997
Ivry
Champion de France D1
1995/1996
Ivry
Vainqueur Coupe de France
1982/1983
Ivry
Champion de France D1
1970/1971
Ivry
Champion de France D1
1969/1970
Ivry
Champion de France D1
1965/1966
Ivry
Champion de France D1
1963/1964
Ivry
Champion de France D1
1962/1963
Ivry
Champion de France D1