Dragan Gajic

#21
Ailier Droit
Nationalité :
Slovénie
Né le :
21/07/1984
Age :
37 ans
Taille :
188 cm
Poids :
85 kgs
Club actuel :
Limoges
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2020 / 2021
Meilleur ailier droit de Lidl Starligue
saison 2020 / 2021
Limoges
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2020 / 2021
Limoges
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2014 / 2015
Meilleur ailier droit de D1
saison 2013 / 2014
Meilleur ailier droit de D1
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2011 / 2012
Meilleur ailier droit de D1
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1