Jure Dolenec

#11
Arrière Droit
Nationalité :
Slovénie
Né le :
06/12/1988
Age :
33 ans
Taille :
190 cm
Poids :
90 kgs
Club actuel :
Limoges
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2016 / 2017
Meilleur arrière droit de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Montpellier
Joueur du Mois Lidl Starligue
saison 2015 / 2016
Joueur du Mois D1
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue