Saint-Raphaël finit sa saison sur une victoire

LNH - Publié le 06 juin 2021 à 17h48
Le Saint-Raphaël Var Handball assure sa huitième place en s'imposant à Chartres (31:29).

Partir en vacances sur une victoire, c'est toujours mieux ! Et c'est ce qu'a réussi Saint-Raphaël en allant prendre deux derniers points à Chartres cet après-midi (31:29). Menés de cinq buts en début de rencontre, alors que Chartres capitalisait sur la bonne forme de son duo russe Vasilev-Kudinov, les Raphaëlois sont petit à petit revenus au score. A la pause, les deux équipes étaient à égalité 17:17. Et grâce aux sept buts d'Adrien Dipanda, le SRVHB a fini par se détacher prenant deux buts d'avance à trois minutes du terme et ne lâchant plus son avantage.

Limoges finit donc cette saison 2020/21 à la huitième place, tandis que Chartres devra se déplacer une dernière fois, mercredi prochain à Istres.

Crédit photo : Photographlee