Liqui Moly StarLigue I Les derniers résultats de la J8

LNH - Publié le 31 octobre 2021 à 22h38
En clôture de la 8ème journée de Liqui Moly StarLigue, 2 matchs se déroulaient ce dimanche. Au programme, un nul et un match accroché !

Nancy pas loin de l'exploit

Une belle affiche de gala avait lieu ce dimanche dans l’après-midi au Palais des Sports de Nancy. Promu cette saison en LMSL, le Grand Nancy recevait Montpellier avec la ferme intention de jouer sa carte à fond. La première période fût très équilibrée et aucune des deux équipes ne parvient à prendre réellement le dessus (14-13). Au retour des vestiaires, Montpellier fait jouer son expérience et accélère le rythme. Patrice Canayer et ses joueurs contrôlent ensuite tranquillement la fin de match et s’imposent (30-33). Chapeau ceci-dit à Nancy qui n’aura pas démérité !

Istres et Nîmes dos-à-dos

Guillaume Crépain et Istres ont tenu tête à l’USAM Nîmes Gard dimanche soir dans le dernier match de la 8ème journée de LMSL. Avec une première mi-temps très accrochée (15-14, 30ème), tout restait à faire dans le second acte de jeu. Les Nîmois pensaient être en bonne posture pour l’emporter en étant devant de 6 buts à 12 minutes de la fin (20-26, 48ème) mais c’était sans compter sur un retour à vitesse grand V de Guillaume Crépain et ses partenaires. Arthur Jund, encore pensionnaire du centre de formation a égalisé à 1 minute de la fin et offert le match nul à son équipe (29-29).

Place désormais à la trêve internationale !