Liqui Moly StarLigue I Deux nuls ce samedi soir

LNH - Publié le 21 novembre 2021 à 01h16
Toulouse, Limoges, Créteil et Nîmes se sont donnés le mot ce samedi soir puisque sur les deux rencontres de la 10ème journée de StarLigue, les 4 formations se sont quittées dos-à-dos !

Toulouse 27-27 Limoges

Limoges peut remercier son gardien Yassine Idrissi. Auteur d’un arrêt à la dernière seconde sur Martins Vieira, l’international marocain s’est montré décisif en réalisant 16 arrêts. Jef Lettens, le gardien du Fenix, lui a également bien répondu avec 13 arrêts. En première période, le LH impose son rythme et fait le jeu (8-13, 25è). Mais Toulouse se reprend à quelques minutes de la pause et n’est derrière que d’un petit but à la mi-temps (15-16). En seconde période, les deux formations se livrent de véritables empoignades et aucune ne parvient à prendre de l’avance. Toulouse et Limoges se quittent sur un nul, 27-27.

Créteil 36-36 Nîmes

Comme à son habitude depuis quelques semaines, Mohammad Sanad a porté l’USAM ce samedi sur le terrain de Créteil. En inscrivant 12 buts sur 15 tentatives, il a permis sur un pénalty à 6 secondes de la fin, aux siens de ramener un point de ce déplacement. En première mi-temps, Créteil domine et mène logiquement à la pause (20-17). La seconde période est dans la continuité de la première et Créteil court derrière le score (32-28, 51è). Nîmes est ensuite parvenu à revenir dans la rencontre dans le money-time.

Demain, Chambéry recevra Montpellier et Saint-Raphaël se déplacera à Paris en clôture de la 10ème journée de championnat.