Liqui Moly StarLigue I Les résultats du vendredi soir

LNH - Publié le 04 décembre 2021 à 05h48
Chartres et Créteil n’ont pas tremblé à domicile contre Dunkerque et Limoges et se sont imposés d’un tout petit but.

Chartres 27-26 Dunkerque

Malgré 10 buts de Avelange-Demouge et 10 arrêts de Bellahcene, l’USDK n’est pas parvenu à s’imposer sur le terrain de Chartres. Pendant l’ensemble de la rencontre, pas une des deux équipes n’est arrivée à se détacher de l’autre. C’est sur un jet de 7 mètres de Figueras que le CMHB a fait la différence à une minute de la fin. Grahovac de son côté a stoppé une tentative de Pujol et a ainsi permis aux siens de l’emporter !

Créteil 32-31 Limoges

Après 6 matchs sans succès, Créteil a enfin retrouvé le sourire au Palais des Sports Robert Oubron contre Limoges. Devant à la pause de deux buts (19-17, 30ème), l’USC s’est fait surprendre au retour des vestiaires. C’est justement l’ex-cristolien Ewan Kervadec qui a donné l’avantage au LH (22-23, 37ème). Limoges a ensuite creusé l’écart (24-27, 45ème) mais Créteil est parvenu à revenir grâce à plusieurs buts de Rigault et a même inversé le score (31-27, 54ème). Limoges a tout donné pour revenir mais s’est incliné d’un cheveu.