Liqui Moly StarLigue I Montpellier et Nantes l’emportent !

LNH - Publié le 12 décembre 2021 à 00h44
Ce samedi soir, deux rencontres de StarLigue se déroulaient. Montpellier et Nantes n’ont pas tremblés, à domicile, face à Chambéry et Chartres.

Nantes 38 - 29 Chambéry

Dans ce gros choc de la 13ème journée de StarLigue, Nantes et Chambéry se sont livrés de véritables empoignades. Au bout de 30 minutes de jeu, les deux formations n’avaient pas réussi à se départager (18-17, 30ème). C’est finalement dans le deuxième acte de jeu que les nantais sont arrivés à faire la différence (30-24, 50ème). Le H s’impose logiquement, de 9 buts, 38-29.

Montpellier 32 - 21 Chartres

Dans une situation compliquée en championnat, le MHB se devait de réagir face à Chartres. Et le moins que l’on puisse dire c’est que les héraultais y sont parvenus. Après une première période partagée (12-11, 30ème), les joueurs de Patrice Canayer ont accéléré en deuxième mi-temps (18-13, 39ème). Le MHB a ensuite contrôlé le match jusqu’à la fin de rencontre.