Liqui Moly StarLigue I Montpellier remercie Bolzinger !

LNH - Publié le 09 février 2022 à 22h05
En match en retard de la 14ème journée, Montpellier s’est imposé d’un cheveu sur le terrain de Limoges.

Il avait fait parler de lui il y a quelques jours lors de la rencontre Montpellier-Saran en réalisant un total de 18 arrêts. Ce mercredi soir, le jeune gardien héraultais n’en a fait que 7 mais a permis, à 8 secondes de la fin, aux siens de l’emporter en stoppant une tentative du limougeaud Yoav Lumbroso. Le MHB s’est donc imposé sur le terrain du Limoges Handball, d’un rien, sur le score de 29-30. Une victoire qui permet aux joueurs de Patrice Canayer de lancer plus que jamais la deuxième partie de saison avec 2 victoires en 2 matchs. Limoges n’a de son côté pas démérité et a pourtant dominé la deuxième période en menant de 5 buts à 15 minutes de la fin (25-20, 45è).