Liqui Moly StarLigue I Limoges s’impose à Istres

LNH - Publié le 03 mars 2022 à 22h22
En ouverture de la 19e journée de StarLigue, Limoges est allé s’imposer à Istres ce jeudi soir.

Les deux équipes ne voulaient absolument pas perdre ce jeudi soir. Dans un duel très important en vue du maintien entre le 15e et le 12e, les visiteurs sont allés s’imposer sur le terrain d’Istres. Pourtant, les deux équipes se sont tenues au coude à coude en première période (5-5, 9e ; 11-11, 24e). C’est finalement à quelques minutes de la pause que les joueurs du LH ont su accélérer le rythme (11-13, 25e ; 13-15, 30e). Devant de 2 longueurs au retour des vestiaires, les Limougeauds allaient ceci-dit devoir faire sans Yoav Lumbroso, exclu à la 20e minute de jeu. Bien porté par Ewan Kervadec (5 buts), Limoges a su distancer au fil des minutes son adversaire du soir (21-26, 50e) et s’impose finalement avec la manière, 27-32. Un succès important en vue du maintien.

Istres enchaîne une 4e défaite de suite et devra tenter de réagir la semaine prochaine du côté de Dunkerque.