Liqui Moly StarLigue | Montpellier et Paris victorieux

LNH - Publié le 06 mars 2022 à 20h39
Ce dimanche en fermeture de la 19e journée de StarLigue, Paris et Montpellier se sont imposés.

Montpellier confirme

Une semaine après sa victoire contre Toulouse, le MHB se devait de confirmer sur le terrain de Saran ce dimanche. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que les joueurs de Patrice Canayer l'ont fait à merveille. Après une première période au coude à coude (13-12, 30e), Montpellier a su accélérer le rythme au retour des vestiaires (13-19, 42e). Portés par un grand Hugo Descat (9 buts), les Héraultais s'imposent largement, 18 à 31. Kevin Bonnefoi a répondu présent dans ses cages avec 11 arrêts.

Paris s'impose dans la douleur

Ils se sont fait peur ! Les Parisiens se sont imposés ce dimanche en fin d'après-midi au Phare mais ont connu de nombreuses difficultés dans la partie. Menés d'entrée de jeu (5-2, 10e), Nikola Karabatic et ses partenaires ont mis du temps à revenir sur les Savoyards mais rentraient aux vestiaires à la pause avec seulement 1 but de retard (14-13). En seconde période, le PSG a dû attendre les dix dernières minutes pour faire la différence (24-29, 55e) après 3 buts de Hansen. Paris l'emporte finalement de 6 buts, 27-33 face à une équipe de Chambéry qui a fait ce qu'elle a pu.