Liqui Moly StarLigue I Nîmes l’emporte au buzzer

LNH - Publié le 13 mars 2022 à 02h32
Ce samedi soir, L’USAM Nîmes Gard s’est imposé au buzzer dans le Var sur le terrain de Saint-Raphaël.

Elle fait du bien celle-là ! Après un début d’année 2022 très difficile en championnat avec 3 défaites de suite, l’USAM Nîmes Gard est allé se relancer ce samedi soir lors de son déplacement dans le Var. Les 10 buts de Caucheteux n’auront pas suffi à Saint-Raphaël pour l’emporter. Pourtant, le SRVHB avait pris le dessus dès le début de rencontre (7-4, 11e ; 16-13, 24e). Mais les joueurs de Franck Maurice n’ont rien lâché et ont su revenir avant la pause après un pénalty de Guigou (16-16, 30e). Au coude à coude avec Nîmes pendant les trois quarts de la deuxième période, Saint-Raphaël pensait avoir fait le plus dur en se détachant dans les dernières minutes (30-27, 53e). Mais les Nîmois n’ont rien lâché et sont revenus dans le money-time. C’est Jean-Jacques Acquevillo qui a offert la victoire à l’USAM à la toute dernière seconde. Nîmes l’emporte d’un tout petit but, 31-32 et se relance.