Liqui Moly StarLigue | Les résultats du samedi soir

LNH - Publié le 02 avril 2022 à 22h59
Ce samedi, 3 matchs de Liqui Moly StarLigue se déroulaient. Retour sur ces rencontres.

Le Fénix enchaîne

Le Fenix Toulouse Handball avait à coeur d'enchaîner une nouvelle victoire ce samedi soir au Palais race à Saran. Toulouse a su prendre le match entre ses mains dès les premières minutes (7-3, 10e). Mais Saran a tout fait pour s'accrocher au wagon et a égalisé grâce à Deumal (13-13, 24e). Devant d'une longueur à la mi-temps (16-15), Toulouse a enchaîné en deuxième période et a toujours été devant. Le Fenix l'emporte de 4 longueurs, 31-27. Erwin Feuchtmann a été décisif (10 buts) comme Jef Lettens (13 arrêts).

Saint-Raphaël déroule

Face au Grand Nancy, le SRVHB ne devait pas se rater devant ses supporters. Pourtant, les Varois n'ont pas réussi à se détacher rapidement des nancéiens. Au contraire, la lanterne rouge du championnat s'est bien battue et a même pris le dessus dans le premier acte de jeu (11-13, 22e). Mais Saint-Raphael s'est appliqué et a inversé la tendance avant la pause (17-16, 30e). En seconde période, les locaux ont déroulé et s'imposent finalement avec la manière, 35-27.

Un regard sur l'autre rencontre

Dans l'autre affiche de ce samedi soir, Nantes s'est imposé sur le terrain de Créteil (31-35). Demain, le PSG affronte Aix et Montpellier recevra Istres.