Liqui Moly StarLigue | Les résultats du dimanche

LNH - Publié le 03 avril 2022 à 18h59
Ce dimanche après-midi, 2 matchs de Liqui Moly StarLigue se déroulaient en clôture de cette 22ème journée de championnat. Retour sur les rencontres.

Pas de miracle pour Aix

La tâche semblait difficile pour le Pays d'Aix ce dimanche qui se déplaçait sur le terrain du leader, Paris. Les joueurs de Thierry Anti n'ont pas réussi à réaliser l'exploit. Le PSG a pris le match entre ses mains dès les premières minutes (4-1, 5e). Paris a fait la course en tête tout le long de la première période et rentrait aux vestiaires avec 4 buts d'avance, 18-14. En seconde période, le club de la capitale a déroulé et s'impose finalement 37 à 32. Paris enchaîne et reste invaincu en championnat. Yann Genty et Wesley Pardin ont livré deux belles prestations avec 16 arrêts pour le premier et 14 pour le second.

Istres pas loin de l'exploit

Montpellier avait à coeur d'enchaîner devant ses supporters, une semaine après son succès décroché dans le derby à Nîmes. Le MHB l'a fait, mais dans la douleur face à Istres. Les Provençaux ont joué le coup à fond et pris le dessus en début de rencontre (2-5, 9e). Le MHB a su revenir et rentrait aux vestiaires avec un but d'avance à la pause, 17-16. En seconde période, les Héraultais ont creusé l'écart (24-20, 39e). Les joueurs de Patrice Canayer s'imposent finalement de 3 buts, 35-32 face à une formation d'Istres qui s'est bien battue.