Liqui Moly StarLigue I Chambéry solide contre Limoges

LNH - Publié le 29 avril 2022 à 05h01
En ouverture de la 24e journée de StarLigue, Chambéry n'a pas tremblé face à Limoges.

La Team Chambé a assuré ce jeudi soir au Phare face au Limoges Handball. Après les victoires contre Istres et Toulouse, les Savoyards ont enchaîné devant leur public. D'entrée de jeu Chambéry a pris le match entre ses mains (7-3, 11e). Le LH est parvenu à trouver un peu plus de réussite en attaque au fil des minutes mais accusait un lourd retard de 6 buts à la mi-temps (16-10). En seconde période, le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball a déroulé et maîtrisé tranquillement son avance. Chambéry l'emporte avec la manière, 34-27, dans une partie à sens unique. La Team Chambé reste 5e alors que Limoges est toujours dans la course au maintien avec sa 13e place.