Liqui Moly StarLigue I Paris se rapproche du titre

LNH - Publié le 01 mai 2022 à 19h36
En clôture de la 24e journée de Liqui Moly StarLigue, le Paris Saint-Germain s’est imposé à Dunkerque.

Ce dimanche après-midi, le PSG a enchaîné une 24 victoire en championnat cette saison sur le terrain de Dunkerque et reste invaincu cette année en Liqui Moly StarLigue. Après un début de rencontre plus ou moins accroché (4-5, 10e), le club de la capitale a mis un coup d’accélérateur à son moteur (4-10, 15e). Le PSG rentrait aux vestiaires avec une large avance à la mi-temps (11-18). Dès le début de seconde période, Paris a continué de creuser l’écart (14-24, 38e) et a bien fait comprendre aux Nordistes qu’ils n’auraient aucune chance de revenir à leur hauteur. L’USDK s’est quand même battue jusqu’à la dernière minute mais s’incline lourdement, 24-37. Les 12 arrêts de Samir Bellahcene n’auront pas suffi ! En cas de succès la semaine prochaine contre Montpellier, Paris sera sacré champion de France !