Liqui Moly StarLigue I Victoire importante pour Saran

LNH - Publié le 19 mai 2022 à 23h41
En ouverture de la 26e journée de Liqui Moly StarLigue, Saran s’est imposé face à Nancy.

Dans ce duel des derniers de la classe entre la lanterne rouge et l’avant-dernier, le Saran Loiret Handball qui avait, avant la rencontre le deuxième rôle, est parvenu à l’emporter face au Grand Nancy. Après un premier acte de jeu bien maîtrisé face à une formation adverse accrocheuse, les Saranais rentraient aux vestiaires avec deux longueurs d’avance (16-14). En seconde période, Nancy est revenu à hauteur de Saran (16-16, 33e) et l’a plutôt bien embêté. Mais les locaux sont arrivés à faire la différence au fil des minutes (24-20, 47e) et ont contrôlé leur avance en fin de rencontre. Ils s’imposent de 4 longueurs, 30-26 et sortent, ce jeudi soir, de la zone de relégation, même si Istres n’a pas encore joué.